Миша, солнышко, держись!

    Другу, Михаилу Бажину,
    не в самые лучшие минуты
    его жизни...

Миша, Солнышко, держись!
Впереди еще вся жизнь!
Я болею за тебя...
И болеют все друзья!
Если б я могла помочь -
Прилетела б - день ли, ночь...
А на той "Бисквитной" зоне -
Все ворюги... но "в законе" -
Все повязаны, Бог мой...
Скажем прямо - меж собой!
Судьи кто? Такие ж люди...
Только их никто не судит...
Как хотели - так решили...
Вынесли... Постановили...
Миша, может, в Высший Суд
Обратиться - там поймут?
В общем, Миша, не сдавайся!
Ты ж борец - им оставайся!
Правда, скажет кто-то здесь -
Для борьбы ведь нужно есть!
А с работой нынче плохо -
Вот я главная дуреха!
Где работу-то найти,
Чтоб и деньги... и в чести ?
Ох.. меня и понесло...
Мишка, всем врагам назло -
Выше нос, хвост пистолетом -
Ты ж, поэт, при всем, при этом!
Напиши-ка объявленье,
Что ты пишешь поздравленья
Эксклюзивно-именные...
Да и разные, другие...
К Юбилеям, Дням рожденья
Разные стихотворенья!
Ты мою идею понял -
И надеюсь, что запомнил?
Миша! Я переживаю!
Чем помочь - пока не знаю...
Может быть, поставить свечку?
Только Бог так бессердечен!
Он в меня вселил сомнения...
В общем... нет пока решения!
А сейчас я закругляюсь -
Убегаю... и прощаюсь...


Рецензии