Не жалей приятных слов...

Скачут бисером слова,
с губ слетают,неся нежность
сердце радостью полня,
снова топят злую снежность.

Изумрудинки-слова
Для души моей-халвинки
Льются в уши как елей,
убирая в сердце льдинки...

Слов волшебная канва
Словно шаль меня накрыла,
уползла змея-Тоска,
И случилось снова-диво!

Вновь глазам открылся МИР!
-Яркий!Сказочно-красивый!
Где опять рука в в руке!
Под ногами шар-счастливый!

Где опять среди зимы
Средь снегов пушистых-белых,
Розы ярко расцвели
На осколках душ мятежных.

Сыпем нежные слова,
словно мягкие снежинки
И несём любовь-в сердца,
сладкой радости искринки.

Не жалей приятных слов!
к завтраку неси на блюдце!
чтоб к душе чужой с утра
своим сердцем прикоснуться...


Рецензии