мы могли бы...

Мы могли бы, быть вместе вечность,
Но судьба, нам дала лишь мгновенья.
И теперь по тропинкам нашим,
Ходят новые поколения.
Смотрят в наше с тобой небо,
Видят наши с тобой звёзды.
И мечтают о сокровенном.
Может, нашем с тобой, тоже.
Но не плачут мои зеркала.
Не найдя твоего отражения,
Улыбаются новым лицам,
Улыбаются новым дням.
Наши ангелы вяжут жизнь,
В поднебесье волшебными спицами,
Затевая дожди осенние,
Не скучают уже по нам.
Время - ветер, летит, не ждёт.
Превращая мечты в крылья.
Отгоняя мои корабли
В даль от острых, прибрежных скал.
И мне кажется где то здесь,
Между строк и минут таится,
То чего я всегда хотел,
То чего я всегда искал.


Рецензии
Стихи пробивают душу! Великолепно, пронзительно написано! Завидую, что так не могу писать. Преклоняюсь перед твоим талантом. С превеликим уважением к МАСТЕРУ Надежда.

Надежда Мотовилова   24.05.2019 00:49     Заявить о нарушении