тоска съедает...

Так тихо,догорают в зале,свечи.
Нет ни души вокруг,и полумрак...
Никто не говорит,не слышно речи.
Тоска в душе,и это,плохой знак...

Я одинок,и в этом, я признался.
И ни кому,нет дела до меня.
Я за тяжёлые работы,часто брался.
Ведь я один,не ждёт меня семья...

Я шёл туда,откуда,не приходят...
Жил среди лжи,и нечисти людской.
Где только,мракобесье вокруг бродит.
Но я,душою чист.Я не такой...

Так тихо...Догорели уже свечи...
И время подошло...Меня там, ждут...
Там нет друзей...И,не услышать речи...
Дорога в Ад...Меня уже,зовут...


Рецензии