Лечь-встать

Мое понимание вышло за грань
А их мимикрия плачет в углу.
Они говорят мне «ляг или встань»,
А я отвечаю: «идите в п*зду!»
            ***
О, вечная старость.
О, юная слабость
Машет в окно мне своей
Грязной косой.
            ***
Мое восприятие день ото дня
Становится ближе к черной дыре -
Они разобрали опоры моста,
И я пробираюсь по шею в г*вне.
            ***
О, вечная старость.
О, юная слабость
Машет в окно мне своей
Грязной косой.
            ***
Мой мир улыбнулся и утонул,
А их водолазы ждали на дне.
Они говорят: «ass licking is cool!»
А я отвечаю: «не верьте х*рне!»
            ***
О, вечная старость.
О, юная слабость
Машет в окно мне своей
Грязной косой.
            ***
Мне не хватило поставить на кон,
А им не хватило меня закопать.
Каждый остался почти при своем,
Каждый желает лечь или встать.


Рецензии