На краю

А стоя на краю..целовать твои запястья.
Ловя волну попутного ветра,
Колыбельную вспоминаю твою
Баю баю баюшки баю...
И беспощадный взгляд твой
Ну пожалуйста
Последнее желание приговоренного..
Еще...еще одну минуточку такого счастья.
Но нет, секунды три... и отпускаешь
Спуск одного курка и ветра сотен дул.
И мне не жаль.. и правда, я не плачу
Все было было было...
Теперь за это Все плачу.
Но что- то большее чем глубина..
Я ведь уже сто тысяч раз тонул
И достигал казалось адова я дна
И что я, что я теперь значу..
И я не закричу. Я обещаю.
И стоя на краю..прости прости прости
Меня за все.
И ты молчишь..
Но вспоминаю твое я
Баюшки баю
Как эхом в 220 вольт раскатным
Твое заветное .."прощаю"


Рецензии