***

среди бела дня вдруг телефон.
Звонок рассек тишину.
хотя сам будто в ванне со льдом.
Я не спешил снять трубу.
Сохраняя спокойствие, очень стараясь,
Ответил,слишком дрожа голосом.
Я услышал то,о чем не думать пытался.
Она не вернется, вот так просто.
И дальше поток пустых слов,
Которых я не хотел понимать.
Я ничего не видел и не различал голосов,
Думаете так просто все потерять?
Беда в том, что я им не верил,
я ждал ее, правда ждал.
Я думал вот-вот откроет двери,
Я обманывал себя сам.
Она больше не вернется домой,
Приговор зачитан и обжалованию не подлежит.
Мой удел залиться водкой и тоской,
Надеюсь, она меня там простит...


Рецензии