Я поманю тебя волшебной сказкой..

Я поманю тебя волшебной сказкой...
Я напою тебя рекой..
Я отдых дам твоим печалям...
Заботы сглажу серебром...
Открою я окно на небо..
Дорогу в облаках взобью...
Налажу связно и без сбоя..
Часы с кукушкой заведу..
Ты отдыхай... Забыв с любовью...
Про тяготы усталых дней...
Храни мой сон без перебоя...
Картинки оживляй скорей..
Добавь песочных красок моря..
Волны соленой аромат..
Зови меня... Сдаюсь без боя...
Меня такую видеть рад...
Податливой лесной походкой...
Я кошкой прокрадусь к тебе..
Мелодию губной гармошкой...
Играй и напевай звезде..
Пускай танцует.. Сыплет светом...
Мерцает лунный звездопад..
Ты очарован космосом и ветром...
Благоухаю я.. Ступая в сад..
Босая... Нежная.. Нагая..
Руками разведу мосты...
Сожгу... Ведь я теперь другая...
Молчи.. Такое лишь достоин ты...
Увидеть сердцем..   Ослепленный...
Соломенной пыльцой земли...
Попал ты в сети... Околдован..
Прохладной красотой змеи...
Изгибы ветрены  и сладки..
Зовут.. Звенят... И в волосах..
Горит нарцисс.. Цветок пьянящий..
Ты околдован.. Береги..
Теплом окружишь раны сердца..
Царапины собой сожжешь..
Ты сгладишь нежностью рубины..
И воздуха глоток вздохнешь..

16.11.2014


Рецензии