Грех

Сначала ты воспеваешь любовь,
потом любовь тебя отпевает.
Жизнь идёт дальше,но факт здесь таков,
Внутри тебя что-то перегорает.
Ни страшны уже ни война,ни чума,
Конечно,позже всё это проходит,
Но то,что любовь не вернуть никогда,
Такую как первую,
Это выводит.
А зеркало каждую ночь за своё,
Меняет до жути больные глаза,
Мне говорит:"посмотри на себя,
Ты же и есть воплощение греха.
Ты жизнь проложил далеко не святую,
И добрым себя не по праву зовёшь.
Я знаю то мысли твои и ликую,
Ты в Ад на конях вороных попадёшь.
Ну что ты молчишь?ты же сам выбрал путь,
Любви не видать,коль её не забудешь,
Ты истинный грех,
Себе хватит врать.
Посмотри на меня.
Яблочко будешь?"


Рецензии