Не слушаю Медведева

Я Медведева не слушаю.
Выключаю. Не могу.
Разговорами замучили
Про "нефтяную иглу".

Видно где-то зацепились мы,
Слезть не можем, хоть убей!
Но каттарцы с саудитами
Всех богаче, богачей.

На трубу там тоже "молятся",
Только бедных в стране нет.
Эмиры с народом делятся,
А у нас, похоже, нет.

Там в пустынях так расстроились,
Города цветут в садах.
Для народа обустроились,
А у нас все кое-как.

Не в "трубе", похоже, истина,
А в том, кто ее "доИт".
Куда деньги направляются
Нам никто не говорит.

Не для нас "фонды" наполнятся,  (Фонд народного благосостояния)
Ведь они в чужой стране.
Когда наш народ опомнится,
Все растает в тишине.
  Дата сочин.10.12.14г


Рецензии