Господи, я люблю танцевать

В МОЕМ ДОМЕ ТАНЦУЮТ ГВОЗДИ,
ЛАМПЫ, ДВЕРИ, ЭТАЖИ,
В НАШЕМ ДОМЕ ТАКИЕ ГОСТИ,
ЧТО ГОСПОДИ ПРОСТИ.

ГОСПОДИ ПРОСТИ,
НО Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ!

ТАНЦУЮТ ШИНЫ И ИХ МАШИНЫ,
ОГНИ, И ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ,
ТАНЦУЮТ ДАЖЕ ТРАМВАИ ЛИХО.
ВСЕ КОНТРОЛЕРЫ КРИЧАТ НАМ:
- ТИХО.

НО МЫ ТАНЦУЕМ!
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

ПОСЛЕ РАБОТЫ, ТАНЦУЮТ БАКСЫ,
РУБЛИ ТАНЦУЮТ, МОИ ШТАНЫ,
ТАКСИ ТАНЦУЕТ, ЭТО СЧАСТЬЕ,
КОГДА ТАНЦУЕМ ВМЕСТЕ МЫ.

ТАНЕЦ ИСКУССТВА,
ГОСПОДИ, ПРОСТИ!

ТАНЦУЙТЕ ЛЮДИ СВЯТОЙ ПЛАНЕТЫ,
КОГДА КРУГОМ, ВЕЗДЕ ТЕМНО...
БОМБА ЛЕТИТ!ТАНЕЦ, ПОЭТЫ,
И МИРНО БУДЕТ ВСЕ РЕШЕНО.

ТАНЦУЙТЕ МИРНО.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.


Рецензии