Ураган

дрожат на небе тучи,
на крыши сыплет град.
а ветер злой колючий
срывает виноград.

давно налились грозди
пурпурным янтарём
и всё моё подворье
усыпано огнём.

а ветер рвёт и мечет
и губит урожай.
прохожего калечит:
эй, с вихрем не играй.

вот он в амбар забрался,
сорвав с двери замок.
он сеном заигрался
и в поле уволок.

шумит проказник ветер,
всех гонит со двора.
утихни, дядька ветер,
на отдыхать пора.


Рецензии
Дара, хорошо выразила! Живописно

Екатерина Рафальская 2   12.12.2014 23:06     Заявить о нарушении