Под гнётом бездны голубой

Под гнётом бездны голубой
Я столько лет себя вручала
Той тени, брошенной тобой,
Однажды осенью, в начале.

Лишь имя вспомню, в тот же миг,
Червь пожирает мою душу.
А ведь я помнила из книг
О бабочках внутри радушных.

И грех роптать: всё ерунда,
Мне твоих пыток всегда мало.
С тобой я умирала, да,
Но лишь с тобой вновь воскресала.

2014


Рецензии
Прекрасно!
Успеха!
С ув.
Panther.

Дана Мишель   21.01.2016 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.