Новый год уж скоро наступает...

Новый год уж скоро наступает,
В белый пух деревья наряжает.
Взрослые и дети верят в чудо,
Забывая всё, что было худо!

Снова пройден жизни эпизод.
Не жалея провожаем Старый год,
С благодарностью перед Богом,
Ненужное оставив за порогом!
 
Всех поверить в сказку заставляет,
Прекрасным настроеньем удивляет,
Новый год, что ближе с каждым днём!
Бой курантов с нетерпеньем ждём!

Подарки с любовью мы дарим,
Только лучшее ближним желаем!
Наступающий год помогает понять,
Что же следует в нём нам искать.

Встречайте Новый год с любимыми,
И станут мгновенья счастливыми!
Нежными словами их обнимайте,
Мелодию праздника вместе сыграйте.


Рецензии
Очень чудесно и празднично!

Ольга Белаш   08.12.2016 09:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам!

Василенко Яна   08.12.2016 22:26   Заявить о нарушении