Как-нибудь, нибудь бы как

Как-нибудь, нибудь бы как
До пинать  до лета...
Отпуск, солнце, юг и так
Хорошо дуэтом
Отдохнуть в волне, другой,
Помечтаться взглядом
На бедре чужой, крутой
В нулевом наряде...

Нет, и зиму я люблю,
Лыжи да конёчки...
Глазом нежно тереблю
Розовые щёчки...
Но шубеек толстых бронь
И подолов зимних
Не позволит на ладонь
"Положить" озимость...

Как-нибудь, нибудь бы как,
Но дождуся - спелость
Мне покажется, ништяк,
Нуль когда оделость...


Рецензии
Как-нибудь, нибудь бы как
До пинать до лета,
В Сингапурчик бы слетать,
А не ждать соседа...
Смеюсь!
Весело у Вас!

Ольга Никифорова Тарасова   17.12.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отклик весёлый...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   17.12.2014 07:41   Заявить о нарушении