Я раскрашу серый город!

Серые люди -
          в серых пальто
Ходят по улицам,
          ездят в метро,
Серая масса -
          серой толпой
Движется в городе
          серой зимой.
Серые мысли -
          в серой стране,             
Бьются в висок
          в моей голове...

..........................   
               
А я достану краски чувств моих,
И брызну их на жизни серый холст!
Вокруг не станет будних дней седых,
И город ярких красок будет полн!

                10 декабря 2014


Рецензии
Прекрасна непосредственность творчества! С уважением к Вашим стихам!))

Валентина Цна   08.12.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.