Поздравление энергетикам...

Раскинулась страна наша большая,
Россию просто взглядом не объять
И чтобы люди всей страны могли встречаться
По всей Руси дорога пролегла.
Нет не обычная дорога, не степная -
Железная... Она легла везде
Начало в Краснодарском крае,
Ну, а конца и не видать вообще...
Но чтобы было, если бы не люди?
Те, что дорогу эту возвели?
Те, что труды туда свои вложили
И через жизнь свою дорогу пронесли?
Как много нас, работников дороги.
Вы энергетики и эсцбисты мы,
Вагонники,  движенцы,  машинисты...
Мы вместе - Мы работники страны.
По вашим проводам бегут локомотивы,
Зависим от энергии и мы.
И хоть конечно эсцбисты сила,
Вы тоже главные - Вы энергетики страны!


Рецензии