моему коту посвещается...

А я возьму его на руки,
И сильней обниму,
Просто такого кота котища.
Я больше нигде не найду!
И никто так предано,
Не будет смотреть мне в глаза,
И неважно сейчас совсем мне,
Что в руке моей колбаса,
И никто так предано,
Не будет ждать меня до утра.
Звук шагов, у родных дверей.
И вам не понять меня скорей.
Если не любит вас ваш котофей...
Но знаете признаться честно.
Нет на земле для меня,
Никого родней и светлей.
Не смотря на то.
Что шуба его ночи черней!


Рецензии