Поступок

Осенний дождь и поздний час,
Автобус ждать ей ровно час.
На остановке ни души,
От страха слышен стук в груди.

Вдруг появился из-за дома
Хмельной пацан с бутылкой рома.
К девчонке начал приставать,
Интим с ухмылкой предлагать.

А за отказ, он пхнул девчонку
И с силой стал снимать юбчонку.
И как, на зло, нет ни души,
И гаснуть стали фонари.

Казалось, крик её не слышат,
Спиртным в лицо уже ей дышат,
Как вдруг хмельного пацана
Швырнула с силою рука.

А после, в возрасте мужчина,
Подонка гнал, толкая в спину.
Он честь девчонки отстоял,
А как зовут, ей не сказал.


Рецензии