На Белом Берегу реки..

На белом берегу реки..
На высвышенье.. Впереди..
Стоит высоко.. Волшебство..
Течёт.. Бурлит...
Моё родство.. С ним..
По пути..
Мне просто..
Я могу...
Лети..
Скользи... Пытайся взять..
Тебе мышленьем не понять..
Обьять руками..
Смысла нет...
Пошли мне чувствами букет...
Ты нужен мне и колдовство..
Подскажет мне твоё родство..
И единение сердец..
Одно начало и конец..
Воздушен и мерцает блеск..
Заоблачных родных сердец..
Мне нужен ты..
Твоя душа питает силами меня..
На расстоянии руки..
Блестит... Горит..
Ты помоги.. Заряд любви..
Пошли.. Взорви ...
Меня... За страстью я..
Кидаюсь с пристани..
Змея... Волшебная внутри..
Сильнее с каждым днём...
В груди.. Огнём пылает..
Третий глаз..
Горит...
Блистает как алмаз..
Сила растёт...
И впереди..
Реки волшебной заводи..
Для отдыха..
Меня зови..
Пои.. Любовью..
И втори..
Дыханью моему...
Твори..
Живи..

16.11.2014


Рецензии