Болдинская

По  этапу бытия…
Строчка , строчка, запятая!
Осень бродит , опадая
Осень мёрзнет,застывая,-
виртуозностью литья.
Он по осени забыл
Блеск театров, шум гуляний…
Нянька и ведро чернил

Выплетанье  очертаний.
Вот и дунуло в него
С губ волнистое дыханье:
Натали, как нелегко
В ожиданье написанья ,
В ожидании шуршанья
 Вашей юбки и трико.
Натали – простая юбка.
Русский – гений - ямбов  - сброд.
Быть Пилатом - душегубка.
Оглянитесь, Бекендорф.



Рецензии