Nекролог

Мне поможет: веревка и мыло или таблетка раз и больше nothing.
декабрь уже не дышит в затылок, теперь он перед до мной гордо стоит.
стоит ехидно улыбается, заламывает пальцы и считает до 5ти.
сил больше нет, падаю на колени и ветер пытаться меня "сбить",
я пыталась, честно: боролась, кричала...
сейчас только в подушку нет просто сил.
о, боги я так устала,
и по проводам больше не спешит.
желание упасть на рельсы "случайно" с каждым днем все сильнее бьет в вески.
"Случайный печальный случай, молодая девушка упала...в метрополитене и её не успели спасти"
и это сводит с ума, как ни крути.
я слабее с каждым внезапным припадком, сжимая руки, я ухожу, что бы не перерешить....
по новой сильнее чем ранешь отдает каждый раз в виски...
жгучая, тупая, боль знает все о моей безмолвной тоске


Рецензии