Здесь и сегодня

Тьму оставить, друзья, спешите!

Поступайте, как чада Света!

ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ Отцу служите,

А не "завтра", "быть может", "где-то".



Горя духом, вы Божье дело

ЗДЕСЬ с усердием исполняйте,

И СЕГОДНЯ себя всецело

Иисусу Христу предайте!



Не "потом" и не "позже" - НЫНЕ

Весть Благую ЗДЕСЬ возвещайте!

Вечной Жизни дар в Божьем Сыне

Делом веры исповедайте!


Рецензии