Ночь

Ночь пришла, моргнули окна,
Желтый свет зрачков погас.
Только мне всё почему-то
Снится сказочный Пегас.


Уж давно ушли в предания
Тех далёких юных лет
Наши детские мечтания
В буре сладостных побед.


Не грусти! Не вешай нос!
Распахни судьбы окно!
И свою красу жар-птицу
Ты ухватишь за крыло!


Рецензии