Наверно так тому и быть

Мне не хватает нежности твоей,
Твоей любви,твоих улыбок.
Обиды плавают в бездонной пустоте
И в тишине,у колыбели
Пройденных ошибок.

Меняет облик наша жизнь.
Она себя не оправдала.
Нельзя такими жить,
Мне небо это словно подсказало.

Так хочется остаться там,
Где солнце грело
И не сгущались краски
Расставаний мрачных туч,
А лишь светил прекрасный луч.

Не надо больше ничего
И сердце остаётся у него.
А ей лишь быть,
Тепло уже не подарить,
И отозваться в пустоте,
Безудержно крича в ответ:"Нет."

Нет времени назад
И так часы опять спешат.
Зачем?Как будто в этой злобе дня
Меня нет больше без тебя.

Наверно так тому и быть,
Чтоб разлюбить и всё забыть.
Но память в прошлое зовёт,
И больно,по душе плывёт.

Её талкает в сладкий плен
Туда,где тлен и нет любви,
Одни пустые миражи,
Как изваяния из льда,
В которых холодна вода.


Рецензии