К Ю. О

Нет, ты даже не думай:
Я мстить не буду всю жизнь.
У меня есть по-важнее люди,
О которых нужно думать, беречь и любить.
А ты просто пустое место, назвавшееся богом.
Ты думал, что все будут под твою дудку плясать.
Ты думал, что после ран ожогов
Больные места тебе будут лизать.
Ты думал, что можно разрушать чей-то мир
И что ты наказан за это не будешь.
Ты собирался устроить в честь этого пир,
А вместо этого с чертями чарку сотую губишь.
Не знаю, может быть у тебя и свои черти,
Но ты чужих не вправе трогать,
Даже если в тебя кто-то верит.
Будь ты хоть Государем, хоть Богом.


Рецензии