Солнце к югу ушло...

Солнце к югу ушло
и зима мне в окошко стучится.
Всё в природе должно
с каждым годом опять повториться.

Будет снова тепло.
Мне об этом пропела синица.
На душе тяжело,
но и это недолго продлится.

Детство в гости зашло.
Или мне это пОутру снится?
Так прекрасно оно,
как и всё,что уже не случится.

Сколько вод утекло.
Впору времени остановиться.
Всё из праха пришло
и туда же должно возвратиться.


Рецензии