***

А я совершенно растеряна
Как цветные карандаши
Я лежу, а кровать не расстелена
Я пою, а в словах нет души.
Я пытаюсь взять себя в руки
Говорю мол,ну,хватит уже
Перестань ты писать о скуке
Лучше чувства рассыпь драже.
Но сама,словно жемчуг по полу
Одиночеству внемлют слова
Мне хотелось бы счастья укола
Ах,дурная моя голова
Ничего не выходит и всуе
Я смиряюсь с своею судьбой
Я не требую жизнь другую
Я прошу лишь найтись и покой.


Рецензии