В этом мире всё так относительно

В этом мире всё так относительно.
Неустойчиво…и всё очень шатко.
Если сильная…значит презрительна.
Как не любят сильных…однако!
 
Не…не любят…точнее боятся.
Сильной воли их,строго взгляда.
И в общении их сторонятся.
И в друзья… ни кому не надо.
 
Ведь они же всегда решительны…
Правду матушку… режут в глаз.
Все проблемы для них относительны
Их решают они за раз!
 
Неприступные… с гордой походкой…
И надменность во взгляде видна
Жизни путь свой ведут одиноко…
Как же к ним неприклонна судьба.
 
               
Барби.


Рецензии