Возмездия не избежать

Когда смерть детей безразлична,   за дУшу совсем не трогает,
такой человек архаичен,    мышленье его убогое.
Когда в голове всё смешано,   о чём говорит нету разницы,
святое в душе подвешено,   то голова хуже задницы.
В глаза он всем врёт без стеснения   и в "позу" встаёт перед Западом,
плюёт на своё население,  а лишь бы на счёт "накапало".
Вид делая, что он желает,   ввести наконец перемирие,
беспомощно сам продолжает   зубами скрипеть от бессилия.

Одно он понять не может -  народ ему подлость не спишет
и хоть его совесть не гложет,  уже правосудие дышит
в затылок его и пособников,    орущих "до дури" изменников -
их будут судить как разбойников,  предавших своих соплеменников.
Прожить на подачках Америки,  свою уничтожив промышленность
нельзя - они алчности пленники,  во всём видна злая умышленность.
Как править не имея понятия -  ведут Украину к пропасти,   
чужие деля предприятия,   власть держат путём жестокости.

Когда ж они с ролью не справятся - провал их всем ясно проявится,   
как Запада подлость покажется  - Сэм-Дядя от них сразу откажется...
Им даже решить не удастся: - Куда убежать и где скрыться -
по полной тогда всем воздастся -  предательство им не простится.
Не встанет никто на защиту  -  предатель для всех есть предатель 
и ложному митрополиту -   для Веры он стал, как каратель.
И будет им Суд и Возмездие,    и будет народ их судить,
и нету на небе Созвездия,    способного их защитить...
               

10 декабря 2014

Фото: Порошенко: - Как ты думаешь мы Америке нравимся ?


Рецензии