Я могу измениться

Я могу для тебя измениться.
Стать намного лучше, нежнее!
Честно-честно, я буду стремиться,
Чтобы быть для тебя добрее.

Знаю, грубой тебе не нравлюсь.
Да и когда я злая, то будто пожар.
Подожди, я обязательно исправлюсь,
И закончится этот кошмар.

Зачастую я на тебя срываюсь,
Из-за промахов в жизни и неудач.
Зачастую словами кусаюсь,
Нет чувствам! Говорю себе:"только не плачь"

Я тебе обещаю меняться,
Только скажи, что хочешь этого ты.
Тогда с характером смогу распрощаться
И бросить в костер прошлой жизни листы.


Рецензии