Обещание себе

 Как много слов мною не сказаны
 Не сделаны и много дел
 Мечты как сны размазаны
 Хоть чувствовал, хоть и хотел

 Я душу всем распахивал
 Бежал на помощь всем всегда!
 Заботы, суету себе приписывал
 Но о себе я забывал

 Я забывал жить настоящим
 Жил прошлым, будущим, во сне
 Порою выглядел светящим
 Но мысленно я был всегда во тьме…

 Как много слов мною не сказаны
 Не сделаны и много дел
 Я обещаю, я все сделаю!
 Себе скажу, я все успел.


Рецензии