Усталость

Моё сердце – изношенный механизм,
Шестеренками крутит  устало.
То работает, стараясь жить,
То на свалке, среди прочего хлама.
Вроде времени мало так было,
Вроде радости всё не хватало.
А теперь всё совсем забыто,
Оказалось, светлое в прошлом осталось…
И теперь, доживая свой век
Сердце уныло на мир взирает.
Сколько еще ему осталось на этой земле
Жить во тьме и страданиях, не знает…


05/10/14


Рецензии