зачем ты пишешь

Она спросила: "зачем ты пишешь?
И что находишь в своих стихах
И как глаза, подобны вишням?
Как быстро таешь в его руках...?

Ты ведь где то искала сил
Не кричала вцепившись в руль
Не дрожала когда он звонил
За спиной не скрывала пуль

Ты любила. Да что там - любишь
И душа нерушимый Храм
Ты своих никогда не осудишь
Отдавая всю боль стихам

Написала ему пару строчек
О том как с утра шел снег
И снилась голубоглазая дочка,
Её детский заливистый смех"

А что я могла ответить
Истощала душа без стихов
И безцветной людской тоскою
Сошли сотни холодных снегов


Рецензии