Не до чайников и пирогов!

 Сегодня приснилось нечто странное будто каждый мой родственник это часть одного тела.
Брат мой почему то был ртом всё хотел проглотить .
Но руки  на ладонях которых были изображения моих бабок и дедов ничего ему не подавали.
Носом была Журавлёва дочь  троюродного брата отца она как я помню дочь генеральши Сизовой из Москвы.
 Словом и щеками были тётки сёстры отца итд.
Я не понял к чему такая белиберда снится.
Затем снилось что я рассматриваю журнал с изображением богатырей и  завидую их сложению.Хотя и так не совсем хило сложен.
Проснулся с дикой болью в спине сколиоз  даёт о себе знать и сердце зашлось.
До 14 часов никуда не мог пойти .Потом полегчало пошёл на  ближний рынок купил фруктов.
На улице - 7 градусов достаточно тепло для декабря.
Кругом от имени-" деда Мороза" зазывают за покупками.
Но туда куда зазывают лучше не ходить там цены в 10 раз дороже.
Хотел зайти в аптеку за обезболивающим забыл про неё начисто  на обратном пути.
Сегодня видно опять часов до 4 утра не засну.

Есть правда обезболивающие сильные уколы , но делать  их почему то не хочется я их берегу на самый крайний случай.

Написать что то  особенное сегодня не получится даже камфорки на газовой плите путаю.Это пройдёт видимо магнитный день и уже полегчало немного.


Почему день магнитный лютует.
Мы не стрелки на компасе дня.
Правят Русью воры не буржуи.
В том не каждый поддержит меня.

Мнение старых друзей принимаю.
Новых в жизни давно не ищу.
В декабре напишу оду маю.
И кому то  чего то прощу.

Лишь бы гости в сей день не примчались.
Не до чайников и пирогов.
До бесед ли коль боли , печали.
Отвлекли от работ и стихов!


Рецензии
Здоровья и радости Вам, Игорь! Спасибо за размышления и стихи Успехов!
Юра

Белов Юрий Петергоф   09.12.2014 22:47     Заявить о нарушении
Ответ принят и понят!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.