Кофе с мороженым

Мороженое, кофе
Твой взгляд на десерт
Дела не так уж и плохи
Тебе дарю комплимент

Три тонны шарма
Косметики нет
Соблазнительна форма
Мечты силуэт

Кофе, мороженое
Тайна двоих
Страсти пирожное
Ритуал для своих

Горячее чувство
Остывшее кофе
Обутое безрассудство
Любовь на столе


Рецензии