Весенняя песенка

Я сегодня необычный... не такой...
Расшалился, как мальчишка озорной...

Что вы, что вы? – Я совсем не под хмельком –
Одурманен я весенним ветерком.

Опьянила меня ива у пруда,
Под которой свою любу поджидал,

Под которой – под рулады соловья
Прошептала мне голуба: «Я твоя...»


Рецензии