Скучаю по

Я скучаю по – Советскому Союзу.
Там, дороги без границ и блокпостов:
Хочешь в Киев поезжай, а хочешь – в Грузию;
Всюду, были, собутыльники и кров.

Немцы - разломали стену, мы же – строить собрались:
Сколько надо же цемента?! – брат украинец, окстись!
Старика б, Хоттабыча, с волшебной бородой:
Волосинку выдернул и, на земле покой.

Жизнь на месте не – стоит, она несётся,
Как сбесившийся, без секса, жеребец.
Мысль поганая в моём мозгу пасётся:
Если дальше так пойдёт – земле кабздец.

По планете зло шагает в скороходах сапогах,
С панталыку всех сбивает, сеет панику в сердцах.
Старика б, Хоттабыча, с волшебной бородой:
Волосинку выдернул и, на земле покой.
2014


Рецензии