Посвящение Другу

Пора нам с Тобою в дорогу
Мой друг, не печалься, пойми,
Стоять у Родного порога
Нельзя нам у "стрелок" взаймы.

Кружение вновь, совершая
Сменяются сутки опять,
Медведица в небе Большая
Желает Друзей провожать.

Прекрасней не видел на свете
Такой долгожданной звезды,
Не страшен Ей пламенный ветер,
А дОроги детства следы.

Тревожась, тоскуя, жалея,
Рыдает в раздольный простор,
Мерцают цветы на аллеях,
И нам расставаться с тех пор.

Но в сердце своем оставляя
Частицу священной любви,
С радушной душой заявляю
"Что я прилечу" - позови.

Тебя на успех наставляю:
Радей, развивайся, живи!


Рецензии
Здравствуйте, Елисей!

Здорово, когда есть настоящие друзья!

Отличный стих!

Всех благ Вам обоим!

С уважением, :)

Анастасия Суходолова   09.12.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия;-)

Елисей Сыроватский   09.12.2014 21:32   Заявить о нарушении