День Рожденческое...

Раскладывала жизнь
по этажам ..
Года ступенями
и мысли по минутам,
Поступки разложила
по шагам ,
Надежды  по
спиралям - оборотам ..
Хотя  итоги 
рано подводить ,
но год промчался ,
как одно мгновенье..
Многоэтажный дом
моей  души
Дождался всё-таки ,
спасибо за терпенье ..
Привет родной ,
я наконец пришла !
Ты рад ?
Я столько Вёсен
прошагала ..
Пол света обошла
и не нашла ,
сейчас вернулась
и тебя узнала...
А ты такой же ,
хоть немного обветшал ,
но не грусти ,
не поздно всё исправить ..
Прости меня за то ,
что долго ждал ,
но я не буду пред
тобой лукавить ..
Мы вместе наконец
и в этом суть ,
А то что было ,
в книгу записалось..
Спасибо что ты
двери не закрыл  ,
Благодарю ,
за мудрую усталость ..
Мы возвращаемся
туда , где очень ждут ,
где сердце и душа
всегда оттает..
Ведь то что срочно -
суета сует ,
а то что важно ,
срочным не бывает...


Рецензии