***

Друзья мы или нет...
Такая призрачная грань в определениях.
И потеряв - грущу,
Хоть не могу понять,что в было в самом деле.

Но раз ворвавшись в мою жизнь,
Я вас считаю другом.
И пусть когда-нибудь меня вы оттолкнете,
Я другом вам останусь непременно,
Хотя уже вы позабудете меня.

Я буду следовать за вами тенью,
И радоваться вашим самым первым
И самым незначительным успехам.
Пускай вы позабудете меня.

Ведь каждый человек, взобравшись в мысли наши,
Запутавшийся в нашей маленькой судьбе,
Играет свою роль, быть может мимолетно,
Задев в нас то,что мы зовем душа.


Рецензии