Коза мечтала выйти замуж

 Коза мечтала выйти замуж.
 Прогулки , вздохи и цветы.
 Гуляли в парке и мечтали
 козляток вместе завести.

 Ну вот и свадьба будет  вскоре,
 ведь с положении она,
 но наш жених не торопился,
 свобода очень дорога.

 И гости все тогда сказали:
 Не бойся, вырастим детей,
 а твой жених тебе не нужен,
 ведь не жених он, а плебей.

 Нет не плебей, другое слово,
 сейчас ему я подберу,
 ведь он КОЗЕЛ, и здесь все ясно,
 понятно даже дураку.


Рецензии
Мариночка, я хохочу!!!!!!
Но мужа-КОЗЛА не хочу!!!!!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   23.01.2015 21:36     Заявить о нарушении
Ну зачем же нам КОЗЛЫ,
пусть будут лучше СИЛАЧИ.
Спасибо.

Марина Артамонова   23.01.2015 23:18   Заявить о нарушении