Энерговампир

С добрым утром презренный мутант!
Повторяю себе, глядя в зеркало.
У тебя бесспорно талант,
По ночам превращаться в лешего.

Я умою себя, причешу.
Накормлю сдобной булкой с йогуртом.
Включу музыку. Попляшу.
Запою, и взорвусь от хохота.

Нарисую лицо на лице,
А потом с агрессией варвара,
Закачу непременно концерт.
И тогда стану слаще сахара.


Рецензии