Где по черному пишут мелом

Замолкает усталый город,
Но такси торопливо бежит.
Наша жизнь- оголенный провод,
И ночные зовут миражи.
Где по черному пишут мелом,
Тут по своему каждый прав.
Наркотой здесь торгуют и телом,
Бытовой самострел избежав.


Рецензии