Надёжная охрана. 2014г

СтОит у подъезда им собраться
Темы все становятся подвластны,
Возможность есть в проблемах разобраться
И все новости изучены прекрасно.

Перемоют косточки прохожим,
Раздадут советы молодёжи,
Не всем процесс тот нравится похоже,
Но охраны у подъезда нет надёжней.

И не надо ни какой консьержки,
Кто, куда и по какой причине
Узнают все точно без задержки
И давно то не является почином.

Старый двор,заведено годами,
В поколениях меняются подружки,
Были юные девчонки,позже дамы,
А теперь сварливые старушки.


Рецензии