Лучший праздник к нам идет

" ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ".

Лучший Праздник к нам идет
Этот Праздник - НОВЫЙ ГОД!
Целый год его мы ждали
Мы не ели ... мы  не спали...

Шутка ли... Бежит вприпрыжку
Ох, КОЗА, задаст нам лишку
Год КОЗЫ ЛОШАДКУ сменит
И ЛОШАДКА уже в пене.

Трудный ей достался год
А  народ все мира ждет
И, даст БОГ, КОЗЕ удасться
Провокациям не поддаться.

Мир она всем обеспечит
О войне не будет речи
Этот долгожданный год
Пусть обрадует народ.

Ждем тебя, КОЗА, мы с миром
И закатим  праздник пиром
Эй, народ! Все расступайтесь
И КОЗЕ все улыбайтесь.

Подкупай ее народ
Все вставайте в хоровод
Проводив ЛОШАДКУ дружно
Встретим мы КОЗУ. Так нужно!

Приглашайте ее в дом
Усадите за столом
Пусть КОЗА, отведав блюда
Так наестся... чтоб от пуза...

А потом на целый год
Власть в бразды свои берет.
Ведь она, как наша ЛОШАДЬ
Будет целый год работать.

А работа - это труд
Значит КОЗОЧКУ все ждут
Значит будем с миром... с хлебом
Будем жить под ясным небом.


Рецензии