***

*****
Спасибо, тебе,
Что, ты, был в моей судьбе.
Ты, лучшее, что было.
Миг, удача, радость, моя слабость.
Моя жизнь, мое счастье, мой воздух,
И мое проклятье.
Как долго мы не видимся,
А я забыть тебя не в силах.
Я помню все, до мелочей,
И я вернуть тебя мечтаю,
Минутки и секунды, каждый день считаю.
Вернуть назад все, что было, всею душой,
Стремительно желаю.
Но ты сбежал.
Покинул дом, покинул кров.
Меня и сына, ты, оставил.
Плакать и грустить заставил.
Слезы капают, сердце болит,
Душа разрывается от тоски.
Как хочется прижаться к твоей теплой груди,
В объятьях утонуть, и знать,
Что ты здесь, ты, рядом.
Что уже нет – ты и я,
Теперь есть только мы.
Мы, мы, мы.
Как жаль, что это лишь мечты.
Далеко от меня, ты.
Прошу лишь: «Просто люби».
           05.12.2014.


Рецензии