***

Забытой правды мало не бывает.
Запомнить лож конечно проще.
И каждый о правде мечтает,
Услышит и не вспомнит больше...

Мы помним только раны в сердце.
Запоминается нам боль.
И лишь о людях забываем честных,
О тех, что посланы судьбой.

И может, если присмотреться,
Услышать нужные слова,
То можно жизнью согреться
И понять, что хочет судьба.

Забытой правды мало не бывает.
Забыть бы лучше эту боль.
И время душу залатает...
И будет счастье нам с тобой!


Рецензии