***

Как ночь спустила своих демонов на Землю,
Так в это время повстречала я тебя,
Ты понимала меня с полуслова
А я ловила каждый взгляд твой на меня

Ты говорила мне о многом,
А иногда под алкоголем
Мы говорили, говорили о былом...
Но сейчас всё это только сон.

Я так люблю копаться в прошлом,
Но не легко тебя там находить
Забить на все моменты можно
Но о тебе забыть, увы, мне очень сложно.


Рецензии