золотая пора

Дождем золотым осыпались листья
Холодно стало внезапно, так быстро

На небе все чаще сгущаются тучи
Лужи, грязь, слякоть, бегущие люди

Зонты все достали прикрыли тела
Куртки одели не с Юга ветра

Лето закончилось осень пришла
Загадка природы золотая пора…


Рецензии